Цитата:
Сообщение от Acidx
проблема в том, что "единственный"
так что вот
|
РЛ тоже человек, а "как можно ему отказать?" (твоя фраза) если была только просьба.
вся соль в моем случая была собрать: убедить, договориться заранее...со временем пришло понимание, что 5 варов рейду не нужно, что какой бы "великолепный" лок не был, в мили пати или в отдельнуюю его ставить неоправданно, да еще наверняка начнуться вопли, что "я убер ДПС, а меня засунули в Ж*"...что без хотя бы 3х блесов жить сложно, то есть почти всё обречено;...многих не брала - у многих зуб, но вот почему Asidx "рвет на себе тельняшки"- не понятно: я знаю его в игре, и за ним было столько косяков, что даж по системе Ryth он бы заслужил право ролить, когда небо упало бы на землю...
Цитата:
угу, так оно и есть, в санвелл больше никто и не водит, вот соответственно и выбора нет
|
- собирай. Нет?- НИКТО не хочет брать на себя ответственность, ведь как спокойно, жать одну кнопочку с макроссом и ни о чем не заботиться?

это адское неблагодарное занятие:нельзя просто взять и уйти, правда?
Цитата:
и еще, я не просилась и на "РЛ орды" не претендовала....такое впечатление, что вы о чем-то о свем, о девичьем, пишите...нисколько не зная ситуации...
"вы так частно называли меня человеком, что я и сам поверил в это" (Р. Киплинг "Книга джунглей")
|
Цитата:
ДПС то, ДПС се...ДПСа не хватает...откуда его, если на то пошло хватит, если часть народу тупо не берут в рейды из-за каких-то личных мотивов, а часть не идет сама, потому, что их не устраивает кое чья (не будем тыкать пальцем, все и так поймут) политика в отношении раздачи лута.
|
господин Snurps не знает, о чем говорит, ибо в ейдах не присутствовал по тем или иным причинам, по сему заключаю, что его высказывания во много основаны на слухах, "личном отношениии...частенько, бреднях.
т
ерь серьезно и последнее, 1) перечитайте все сообщения, тк вы уже давно забиваете на прежние сообщения, тупо их игнорируя, и гнете свою линию 2) поговорите со ВСЕМИ, кто был в рейде, чтобы иметь полное представление 3)в топовые инсты сложился постоянный состав и бессмысленно плакаться, что вас не берут, если ваш класс и ваш билд уже представленны в достаточном количнстве.
зы
Цитата:
Вот вам, шмоточники, информация для размышления: после получения заветной шмотки желание ходить в инст, где она падает, резко уменьшается, после одевания перса в топ шмот желания ходить по инстам вообще мало (стимула же нет). Что же вы будете делать тогда? Одетые персы ходят в инсты с которых им ничего не надо только "for fun", - вам это не грозит...
|
ровнять по себе неверно.
на этом я заканчиваю что-либо писать.