"путево"
всм граммотно и тому подобное,..но все, как всегда, слишком идеально и имхо тут больше "стремления к стандартам" чем в том списке рейда, что есть; хочу пояснить пару моментов: изначально рейд планировался на 25 человек, а взять ШП или холипала в 3ую пати?-имхо пала. да в этой кастерской пати явно не хватает шп, но 1- есть рестор-шам, 2- у магов, как знаю, талы на реген маны неплохо спасают (не знаю точно ,см далее)) 3- балансный дру тут явно для баффа (а. в орде нет достаточно сильных сов, чтоб шп ему сверхсильно поднял дпс, б. и в оч среднем шмоте, но с тем же маслом на мана рег у мункина маны на брута хватает и без шп в пати (играла сама); а вот кастерам оставшимся "неудел" в 5ой пати ШП, как мана небесная (извините за тавтологию)
...у хантов мана ваще не резиновая...
можно поменять шп и холипала местами...НО там уже на месте тк реально зависит от состава 5ой пати и ...тех 5 человек, котрые составят 6_ую
итог: весь пост только пожелания, скажем так, без присутствия в таком соотношении данных классов шансы на успешный килл босса стремятся к 0

еще неизвестно,кто придет и тд и тп. так что максимум всего будет решаться на месте.