Тема: Рога в пве
Показать сообщение отдельно

Старый 15.10.2008, 02:16   #28
BOT Ryth
I CAN BE A SPAM BOT

Ryth стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Только что потестила мета гем на хасту, у меня он часто прокает точно по скрытому кд, каждые 45 сек. Кд есть, кстати. Максимальное время между проками не больше минуты (если, конечно, все это время был бой, висели слайсы и т.д.).
У меня есть уникальная возможность выбирать по ситуации между мета на хаст и на 12аги+3%критдамаги. Проверяла в рейдах* при вайпах на одном и том же боссе (ессно, та же пати, те же баффы). Мета на хаст эффективнее только если надо очень быстро отжечь и дальше мирно наблюдать за ходом боя уже мертвой... Такие условия, например, на Супремусе: первую минуту снимаем 75% хп, а потом еще доооооолго-предолго умираем, кайтим и бегаем с кладбища, о какой-то дамаге от роги тут уже речи не идет вообще. А при сравнительно долгом бое, требующем стабильного дпс (например, Бруталлус) для меня полезнее оказывается мета на агилу и критдамаг. Возможно, ситуация изменится, когда хаст рейтинга станет намного больше.

Кстати, как проверить рабочесть 3% критдамаги?..

*В рейдах, на практике, потому что с учетом бафов, вф, бл, нескольких барабанов etc на коленке считать уже сложновато, а на проки, как и на количество критов они влияют

Последний раз редактировалось Ryth, 15.10.2008 в 02:19.
Ryth вне форума   Ответить с цитированием