Показать сообщение отдельно

Старый 20.10.2008, 14:45   #37
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Ayala Посмотреть сообщение
Имхо мисы по противникам выше лвла - чистый бред. Порой бывает обидно и смешно одновременно, когда человек очень хорошо играющий за свой класс не может даже покорябать нуба на 3-4 лвла выше себя, из-за постоянных мисов и резистов. Если близы и правда это убрали, то им большой грац
Да вроде как просто бага в связи с переходом на новый патч. Мож уже дасже восстановили это. Ну когда боле мение было сбалансировано то да, справедливо. А когда такая дребедень как щас, то нет...когда нуб ретри пал или Аркан маг уделывает А2А3 соперника но не наделенного таким бурстом как сечас у этих 2х спеков, имхо не правильно. И врятли это сильно изменится до 80 так и будет такой лютый дизбаланс.

ЗЫ Вчера на лока напал плечи А2(я одет в зелень с квестов и меч с Халаани за голду...) остальное такого же сорта примерно мож и выще(не особо шарю в локо шмотках) 12+к хп.Оставил ему 2к хп где то, при том он заюзал все чё мог и бутылку и камень( я то же естесвенно на всех КД бился). И то он выжил, только потому что молоток мой всётаки миснул(а крит шанс молотка у меня 75%) и 2.5к дэмаги......Так что если бы не этот глупый мис не к месту, то я бы выйграл....Шмотки конечно не должны сильно рулить, но быть полным крапом то же......