Тема: Баг у Ne
Показать сообщение отдельно

Старый 07.04.2007, 13:44   #83
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
А вообще вопрос ГМам, только вот врядли они на него ответят ибо ответить им нечего. Вопрос: почему не банили варов с багостаном? Почему ждали пока разработчики исправят, а не запретили? Ведь перекачать таланты не так уж сложно, однако все ждали, а вары бегали и станили. То же с друевскими корнями. Почему не запрещали? И встаёт резонный вопрос: почему же сейчас запрещают НЕ использовать расовую абилку? Ответьте пожалуйста в чём причина такого отношения.
Когда-то (это было еще очень-очень давно) я наивно полагал, что где-то в районе марта будет уже достаточно стабильная и играбельная версия мангоса и будет вайп... Поэтому за баги ничего не делал (тем более учитывая количество багов, которое было в прошлом году). Но все оказалось совсем не так...
Вайп предвидится не скоро, так что приходится хоть как-то балансировать игровой процесс (как это у нас получается говорить не буду, ), но если все совсем оставить на самотек (типа пусть кто что хочет, то и делает...), то будет еще хуже. А учитывая динамику развития, где с каждой новой ревизией уже ожидаешь какой-нибудь новой пакости, нормальная игра будет еще не скоро... обязательно кто-то будет урезаться, у кого-то наоборот появляться преимущества.
За баги я пинаю в основном когда хорошо видно, что идет умышленное использование бага, а не случайное (соответственно, я не баню рог, друев-НЕ, когда нет возможности определить мелт это или стелс, так же как и с Альт+Ф4 в ПвП и другими подобными вещами)
// это ИМХО

Последний раз редактировалось Foxter, 07.04.2007 в 13:58.
Foxter вне форума   Ответить с цитированием