Цитата:
В чистом виде НЕ то даже и не причем - у меня есть рога, гном - у него урон после стелся тоже в два раза увеличивается.
|
Цитата:
К слову - я как то видел ордика рогу с 11к хитов
|
Значит выходит что из-за всего этого НЕ остались крайними - здорово, ничего не скажешь.
Цитата:
так же и хантер не может жить без шадоу в том же ПвП - он вообще то выслеживает жертву и также для успешности должен нанести удар первым
|
Вот именно! Именно поэтому я выбрал ханта НЕ, а не дварфа. + шадомлед позволяет спокойно оставить своего перса, не делая логаут, и отойти, например, в туалет

или за чаем + можно в шадомледе отъесться и отпиться и выйдя из него снова вступить в бой

Причин использования много и наказание за это... да ладно, мне не жалко если забанят, просто за расу обидно

У ханта моего после шадомледа АП примерно в 2 раза увеличивается (чуть меньше), а хиты где-то на 600 с чем-то. Со стаминой, лапой и кингом удавалось доводить до 8к хиты не больше
Цитата:
неужели это не естественное желание
|
Если вы играете за противоположную фракцию, то да. Вот видите, вам просто хочется, чтоб забанили эльфов, а не чтоб нашли способ исправить положение
Фокс, спасибо за ответ. Пожалуй ты единственный кто был на это способен

Это всё понятно то, что ты написал, но как от этого не легче