Тема: Баг у Ne
Показать сообщение отдельно

Старый 07.04.2007, 14:12   #21
BOT Warlock
I CAN BE A SPAM BOT

Warlock стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
В чистом виде НЕ то даже и не причем - у меня есть рога, гном - у него урон после стелся тоже в два раза увеличивается.
Цитата:
К слову - я как то видел ордика рогу с 11к хитов
Значит выходит что из-за всего этого НЕ остались крайними - здорово, ничего не скажешь.
Цитата:
так же и хантер не может жить без шадоу в том же ПвП - он вообще то выслеживает жертву и также для успешности должен нанести удар первым
Вот именно! Именно поэтому я выбрал ханта НЕ, а не дварфа. + шадомлед позволяет спокойно оставить своего перса, не делая логаут, и отойти, например, в туалет или за чаем + можно в шадомледе отъесться и отпиться и выйдя из него снова вступить в бой Причин использования много и наказание за это... да ладно, мне не жалко если забанят, просто за расу обидно У ханта моего после шадомледа АП примерно в 2 раза увеличивается (чуть меньше), а хиты где-то на 600 с чем-то. Со стаминой, лапой и кингом удавалось доводить до 8к хиты не больше
Цитата:
неужели это не естественное желание
Если вы играете за противоположную фракцию, то да. Вот видите, вам просто хочется, чтоб забанили эльфов, а не чтоб нашли способ исправить положение
Фокс, спасибо за ответ. Пожалуй ты единственный кто был на это способен Это всё понятно то, что ты написал, но как от этого не легче
Warlock вне форума   Ответить с цитированием