по чему не надо???? у всех по 20 хаев фул одетых ...... а так бы с народом из инета проголосавили бы всем сером на топах рейтиг сразу бы поднялся и онлайн пошёл бы больше и всё ништяк всё новое люди новые и с нового качатся куда удачней...
и x1 бы замутили я бы ваще счастлив был бы!!!
и я себе не могу акк зделать ибо 2 акка всего сижу жду вайп чтобы поиграть
Цитата:
Сообщение от Moonlady
Ну, все зависит от скорости инета.  Поскольку анлим, остальное без разницы. Хотя что там получится в результате...? Потому остается вопрос- что с онлайном будет, не все же на анлиме? Вот только вайпов не надо бы? А? 
PS 20 одетых хаев у каждого- миф! А вот прокачанные профы жалко. Таки столько сил было положено. Новые люди... будем посмотреть. При наличии оффа по-русски... вопрос любопытный, а кто пойдет сюда?
Качаться удачнее? А чем? Тем что все кучей в нубятне будут толочься?  Зрелище богов.... 
|
ну поидеи всему надо расширятся, вот и до железа неового дошли)))) терь надо в инет ставиьт!!! а у кого анлима нету, как говорится кого Е)))Т чужое горе . 655 рублей это примерно 22 рубля в день я не поверю что кто то столько не найдёт. а у каво нету 22 рубля в день то нефиг ему в вов играть пусть идёт работает!!!
// балл за 4!!! сообщения подряд. Учитесь редактировать свои сообщения. Модератор.