Муха, лучше ненадо..)
Как прокачать - гогориго в самом начале сказал. Дефолтный билд, практически..
А вот про спор стама-деф камешков можно сказать в 2 словах - если набрал 490 дефенса, то все остальное на стаму. Меня вот всегда коробило от варов-танков со всеми камнями на 15 стамы и от комментариев типа "Омфг, у него 20к анбаффед, круто". Это как нубохиллеры, втыкающие во все дырявое по 22 бх. Близы ж не дураки, чтобы делать заведомо дисбалансные камни. Один-единственный додж на боссе спасет больше хп, чем вся стама с камней вместе взятая.
Цитата:
Сообщение от Imbel
Стаминный вар имхо лучше, потому что дамаг со спелов не доджится и не блокается, Да и на хил напряг мне кажется меньше, одно дело равномерно хилить, а другое - удар+спел+удар(вероятность этого есть даже при большой цифре эвойдонса)=хитов у вара на минимуме и нужен быстрый хил на много хитов, а следом еще какая-нибудь пакость летит=)
|
Про это могу сказать от имени всех хилеров: когда всаживаешь в танка грейт за грейтом, а его хиты так и не поднимаются выше двух третих.. это просто вгоняет в депрессию, чесслово.
Кстати, очень помогает использование макросов-сиквенсов(castsequence), с правильным подбором кулдаунов можно жать всего пару кнопок вместо 8-9