Цитата:
Вечером с 07-08 апр,Нами(Гильдия Red Army) был совершен рейд во вражескую столицу Стормвинд и что же мы там увидили...
это просто нет слов,вы оделись в т3/т2 и что дальше? что ?...
|
Зря вы судите по нескольким человекам обо всём альянсе. Например почти вся гильдия БоС была в тот момент в инсте. Увы, меня вообще в игре не было, когда происходили самые интересные события, а вот потом нормально помясились, ни про кого плохого не скажу в отношении доблести-чести в битве

Нас было 6: 2 мага, вар, друй и хант и ещё был вар 55, но он где-то хз где болтался, толком не видел его, так что считайте 5

и вас 5. В конце концов когда мы собрались и победа осталась за нами, так что какие вопросы относительно умения альянса в пвп?
Другое дело, что вот из тех 5 персов, что были в вашей команде в каче точно я видел 1 - Твиста. Блудхорн давно был, полагаю что качался, хоть это и гмовский перс. А вот неких Дреад и Аспирин увидел впервые. Cometodie объявился 60-м пару недель назад и мало того до сих пор не забанен за кое-какое дело

Вот это единственное что огорчило меня в тот день

Что это? Если как в случае с Ебурном обмен с кем-то персонажем, а потом смена ника гмом, то что, такая услуга оказывается? Или
Цитата:
про смену имени персонажа комментировать не буду, не ваше это дело
|
?
Афишируйте тогда, пожалуйста, данную услугу. А то я в правилах прочитал:
Цитата:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Просить ГМов/Админов сменить у персонажа(ей) расу, класс, внешний вид, добавить уровень (на любых условиях).
|
и подумал, что про смену ника тоже нельзя просить