Про шама:
2Rock На флурри талант НЕ работает (анимация ничего не значит, замерьте время или просто почитайте форум разрабов).
У шама работает только часть тотемов и то все знают, как они весело работают. Шаман знаменит бурст демагом (фларри виндвури штормстрайк) пуржом тотемами и шоком в зад. У нас: есть только штормстрайк из всего бурст набора, хилинг вайв не пашет в пати, пурж не пашет, снятие ядов (и заклы и тотемы) не пашут, дополнительные фичи шоков пашут не все (шок земли - прерывание каста на 2 секунды, но это пофиг, без него всегда нормально жили). В рейдах только как бафф и выступаем (дмги мало, хила очень мало). Что касается муна, то до БКашной версии шам чувствовал там себя очень комфортно, если не попал за кач на тотемах. Он мог выступать нормально и в роли хиллера, и елементал ветка была нормальной, и енхас на уровне (хотя это и достигалось за счет багов талантов, но мы наравне выглядели в ПВП). Раньше и здесь и там следили за балансом, резали классы, и, вроде, баланс был. Сейчас используем чистый мангос, те Людмилу. Дополнительные патчи мы не ставим (разве что хонор как патч выступал, сейчас не знаю, попал он CVS или нет). На Людмиле это просто не возможно, так как код закрыл. Раньше резали для баланса, теперь есть возможность чинить для баланса используя готовые патчи, но администрация патчи не ставит, думаю, боится за стабильность (хотя патчи и на хиллинг вайв и на фларри и на виндвури есть). Что по мне так раньше играть было нормально, а сейчас шамка весьма слаб
|