Показать сообщение отдельно

Старый 21.11.2008, 06:38   #26
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от crusher Посмотреть сообщение
это давно всё поняли , ты нас за сосвсем тупиц воспринимаешь что ли ? Бывает всякое , траили конкретно всего лишь 1 раз , смерти неизбежны. Но всё еще впереди.

2Moonlady: вы все говорите после инкапса ренж дд должны соединятся в 1 группу чтобы присты могли сдиспелить, но ведь когда пойдёт луч он пойдёт в толпу и как вы поймёте в кого он пошёл ?Если не повезёт и нужный человек из толпы не убежит сам то все умрут... Мы делали проще - ренж дд стоят в 2 кучках и если в 1 прилетает инкапс , она разбегается но как только инкапс пропадает , она (кучка ренждд) возвращается на своё место. У каждый кучки есть прист и присты у нас ни разу не подводили )И тогда когда пойдёт луч уже проще понять в кого он и свалить к палу а остальныи ренж ДД остаться бить боса в айр фазе. Именно эта тактика помогла по моему мнению снести так много в 20 человек(Амели за это спасибо), конечно все остальные факторы тоже очень важны.
Ты абсолютно прав! Бегаем в одну кучку токи при энкапсе. Подальше от демона. Кстати, лично иногда удирала отнюдь не в кучку, так получалось, перекрывал мне путь, оббегать было уже некогда, но мне проще, отхиляюсь сама, если заденет ( ох, далеко зацепляет эта пакость), а вот нехиляющимся лучше быть в пределах досягаемости хилеров.
Потом опять на позиции, это должно быть на автомате у всех. Мили к боссу, получать свою газнову, рейнджеры по своим кучкам.
Далее могу только с позиции мили- после газнов, отлетаем от босса заранее(!), не дожидаемся лучиков, по эмоту костлявой("I am stronger than ever before!") и команде РЛ, и к палу.. в лужу будущую, практически в точку стояния протопала. И тогда видим проход лучей. Поскольку я шам-энх, то сам понимаешь, в агро листике босса я, скорее всего, на первых позициях. Так что стою с протиком и как могу заагриваю скелетиков в лужу...Если кто сомневается- могу положить картинку с рекаунта.. поверь, не последнее место в ДД, так что тактика себя оправдывает- главное ВЫЖИТЬ! И тотемы тыкать-тыкать-тыкать.......
PS Ну может и не так поняла, но главное из своей практики положила. На всякие дебафы честно не сильно смотрю.. от скелетов мне таки летит, значит... обращу внимание чего там нового зависло на мне, а то баффов-дебаффов висит уйма. Зелененьким светилась, вот же я балда.
Опять же, повторяю - энхи, как агрогенераторы- всегда на первых позициях по любви босса, так что шансы быть целью лучика очень высоки, потому линяю шууустро к протику и тыкаю магму и ману.
А, вообще, мы же не автоматы, всякие косяки неизбежны. Не тушуемся, траим и траим .Все получится, ну и прухлявости бы с волнами... чтоб они средне-нижними удались. Короче удачи! Твинов бы уже побить...

Последний раз редактировалось Moonlady, 21.11.2008 в 09:27.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием