Показать сообщение отдельно

Старый 21.11.2008, 09:06   #28
Tvister
Ex GM

Tvister стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Tvister с помощью ICQ Отправить сообщение для Tvister с помощью Skype™

Как и обещал напишу список требований и пожеланий.. Про эквип соответствующий свп говорить ничего не стану.. Думаю все осознают КУДА они идут и могут ли идти туда в соответствующем эквипе.. Далее.. Крайне желателен аддон Big Wigs. Это в ваших же интересах! Он хоть и коряво просчитывает многое но заметно упрощает процесс весь.. Насчет аркан прот потов могу сказать, если вы действительно считаете что они их использование целесообразно то берите.. Если взять негде я и Драфт сможем поставить котлы.. Теперь некоторые замечания по технической фазе.. В момент взлета босса все рейнж дд должно слегка рассредоточиться.. чтобы от луча было удобнее выбежать.. когда запущен второй луч и вы нестали целью ни первого ни второго бейте босса и слушайте его эмоты.. Да вы буудете вдалеке от основного рейда.. Да вам будет сложнее сориентироваться куда бежать.. Но вам придется научиться делать все правильно.. Если бить босса только в наземной фазе то энраги нам не избежать.. А сегодня давайте сходим БТ.. расслабимся.. отдохнем.. а завтра? завтра мы убьем эту девочку.. и войдем в историю..