Показать сообщение отдельно

Старый 09.04.2007, 12:43   #5
BOT Idf
I CAN BE A SPAM BOT

Idf имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от MNTS Посмотреть сообщение
что ВоВ съедает моск?
Читай меньше учёных книжек и брошюр... А ещё бывают такие вещи как компзависимость (что есть вещь отличительная от игры ВоВ! Просто такие люди именно в МООРПГ и играют...) Ещё если долго смотреть телевизор голова будет болеть, если долго читать то у тебя будет офигеть плохое зрение и тебе придётся носить очки а если много есть то можно ожиреть и заболеть какой-нить хренью. Если мало спать то у тя будут красные глазищи и ты будешь туго соображать.

Тебя это когданить останавливало когда ты жрал пиво зырил футбол по телику или тусил всю ночь (фармил нах ). Если да - то тебе актуален пункт про книги...

ЗЫ: Это если придерживаться точки зрения аффтара. Я лично считаю что это гон и что человек может отупеть от ВоВа только если будет сидеть круглые сутки за компом, что есть уже компзависимость...

ЗЫ2: Чувак если ты уже столкнулся с этой проблемой, значит это не вов это всё злые маленькие червячки которые живут у тя в моске...

ЗЫ3: Судя про то что в названии темы автор написал "моск" а не мозг то его эта проблема уже коснулась...

ЗЫ4: Если ты уж так уверен, приведи мне ссылку на ОФИЦИАЛЬНУЮ медицинскую статью о вреде вова и я её раскритикую.
Idf вне форума   Ответить с цитированием