Показать сообщение отдельно

Старый 09.04.2007, 15:37   #21
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Chif Посмотреть сообщение
Фокстер, я играю шамом достаточно долго. У меня тяжелая маца под 3 секунды. Таланты скидывал с полмесяца назад, тогда он не пахал. Сейчас гоняю без фларри но могу скинуть и проверить, но не думаю что ответ будет положительный. В самом начале (наябрь) после фларри изменялась информация в просмотре чара. Теперь этого нет. Анимация есть, но визуально увелечения скорости нифига не видно(при моей маце уменьшение времени на секунду должно видно ого-го как). На счет шока возможно, я проверял его в самом начале, как зайду проверю снова. Но с Rock согласен, абсолютно все основные фишки, кроме части тотемов, нифига не пашут.
Откуда увеличение скорости на секунду? (Если скорость было 3 (т.е. 1/3 удара в сек), то +30% будет 2.3 ) А информация о изменении скорости атаки уже давно в окне чара не меняется.
Проверял так: Дубинка с Кела (3.8спид), +отображение секунд в комбат логе. Без фларри удар идет в основном каждые 4 секунды (периодически через 3) - вполне логично. С фларри - в основном каждые 3 сек.