Цитата:
Сообщение от crusher
нет , команда на то и команда - она должна вместе решить какой тактикой пользоваться и что делать. Есдли в команде 2 нуба и 1 нормальный игрок , то тогда капитан выделяется , а если как у нас то этого разделения не может быть.
|
Цитата:
Сообщение от Johnikk
А в нашем случае капитан должен...придумать стратегию, быстро и четко сказать кто что делает.. Конечно состав команды высказывают свои мнения.. но если мнение команды будут расходится... должен как раз капитан выбрать одно!!! правильное решение...
Думаю со мной многие согласятся..
|
ДА! Команда это команда, сплоченная..которая вместе решит какой тактикой, кто с кем, как, против кого.... НО!!! Если, а такое очень часто бывает.. ну будут расходится мнения у первого и второго игрока... и там дойдет до распада... Капитан должен выбрать правильное решение.. правильную стратегию... и объяснить тому кто был против.. что это нужнее и так далее...
Ребята в спорте везде команды.. и там настоящие команды... у нас тоже спорт но он киберспорт...опять прибегну к этому высказыванию "чем мы хуже других..?" Пусть это баскетбол, синхронное плавание, футбол... везде команды, НО! у каждой есть капитан.
Надеюсь crusher, ты поймешь о чем я говорю, и в скором согласишься со мной... И если капитан будет выполнять все свои функции.. думаю он и заслужит это...И следовательно если в команде и получится добиться такого.. команда сама захочет если одному! То капитану!