Показать сообщение отдельно

Старый 29.11.2008, 05:26   #74
BOT Johnikk
I CAN BE A SPAM BOT

Johnikk стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от crusher Посмотреть сообщение
нет , команда на то и команда - она должна вместе решить какой тактикой пользоваться и что делать. Есдли в команде 2 нуба и 1 нормальный игрок , то тогда капитан выделяется , а если как у нас то этого разделения не может быть.
Цитата:
Сообщение от Johnikk Посмотреть сообщение
А в нашем случае капитан должен...придумать стратегию, быстро и четко сказать кто что делает.. Конечно состав команды высказывают свои мнения.. но если мнение команды будут расходится... должен как раз капитан выбрать одно!!! правильное решение...
Думаю со мной многие согласятся..
ДА! Команда это команда, сплоченная..которая вместе решит какой тактикой, кто с кем, как, против кого.... НО!!! Если, а такое очень часто бывает.. ну будут расходится мнения у первого и второго игрока... и там дойдет до распада... Капитан должен выбрать правильное решение.. правильную стратегию... и объяснить тому кто был против.. что это нужнее и так далее...
Ребята в спорте везде команды.. и там настоящие команды... у нас тоже спорт но он киберспорт...опять прибегну к этому высказыванию "чем мы хуже других..?" Пусть это баскетбол, синхронное плавание, футбол... везде команды, НО! у каждой есть капитан.
Надеюсь crusher, ты поймешь о чем я говорю, и в скором согласишься со мной... И если капитан будет выполнять все свои функции.. думаю он и заслужит это...И следовательно если в команде и получится добиться такого.. команда сама захочет если одному! То капитану!
Johnikk вне форума   Ответить с цитированием