И так мы закончили тренинг турнир!(=
Начался турнир примерно в 11:20-30 … с опозданием..
Команды по сути половина опоздала..на часа а некоторые были и на два..
Решили изменить регламент чемпионата..в место double, сделали круговую систему(каждый с каждым)…. Турнир шёл хорошо.. только лаги под конец замучили (по этому я и хочу по раньше начать.. как только онлайн зашкалил сразу лаги начались…)
Закончить турнир не удалось..из-за двух дисконнектов после последнего у 3 команд не было 1 игрока, + была ситуация что 1 игрок играл в двух командах..Это скорее всего моя ошибка..не учел, не добавил в правила…Но сейчас добавлю! А так атмосфера мне понравилась…
Явились следующие команды :
Step up: Advenced Stealthgye и Rondon; Last fight: Jason Zubek Joe; For the horde: Deadclown Kser и Amylee; noobs team: Ксардар, Hariester, Shblm; Selestial wings: Johnikk, Kallen, Zloy; Little boys: Mixer, Arduoud ,Waryga; OMGS Team: Rayne , Tannk, Fost
И по очкам вышло так, первое и второе место поделили Step up и Noobs team, третье место остальные команды.
Отмечу то что мне не понравилось что **** сыграв 2 игры, ушел потому что у него нету триньки..зачем идти если знаешь что её нет?..
Но и были положительные!)
Большое спасибо двум игрокам: Zloy, и Shblm , они ресали и когда я не мог делать отсчет и т.д. они помогали… Правда одна личность обещала прийти но не явилась… не будем показывать пальчиками ога?) Ayala (=
Всем спасибо! Вы лучшие! Правда!
С нетерпением жду самого Чемпионата на следующей недели, повторюсь регистрация происходит заново с Понедельника.
Последний раз редактировалось Johnikk, 01.12.2008 в 13:37.
|