Шмот 2*Т5 дает +20% к дамаге и стоимости аркан бласта… есть схожий бонус у 4*Т6 но там 5% правда без увеличения стоимости.
Выходит что арканист имеет хороший ДПС только имея 2*т5 при использовании арканбласта, но затратен по мане.
Решитесь что вам надо убер ДПС или полная колба манны, убер ДПС можно выдать будучи не шибко одетым (2*т5 обязательно)
После третьего использования арканбласта увеличивается стоимость закла но уменьшается его КД, то есть имея бесконечную ману задача переводится в спам одного закла.
Не плохо иметь макрос такого типа
/cast Arcane Power
/cast Icy Veins
/use Mana Emerald
можно добавить юз тринек ускоряющих или увеличивающих спелдамагу..
3 АБ, дало нам уменьшение скорости до 1.5сек Arcane Power увеличило стоимось и цену, Icy Veins уменьшило КД до 1.2 сек…и пошел спам АБ ДПС дикий и проседание по мане тоже… как кончилось действие Arcane Power и Icy Veins переходим на спам менее дорогих заклов типа фрост болта, до следующего КД заклов 3мин или триньки-камни обычно 2 мин.
ДПС в аркане убер, но минус не малый дикий манаюз. Я сам ем манна поты и манна геммы о КД 2 мин, расходы раньше были дикие создал своего алхимика для потов и сам же их в инжекторы иначе еще место в рюкзаке сжирает.
Советы по шмоту, если у вас есть Т6 шмот (со спелхитом встроенным) то все камни почти идут на интеллект +10 это манна, спелдамага, и крит…если нету Т6 или мало то до (13%- Arcane Focus (дает до 10% хита)) довести спел хит.
Испльзуя сей гайд я в свое время 2т4+2т5+баджешмот+2*синьки я попадал в БТ первую десятку по дамаге и в первую пятерку по ДПС ( правда там выкладывался по максимуму, нужно было что бы заметили и брали в уберинсты не случайно.
В гайде использованы советы Jaggerm, Thaedar и Wmars.
Последний раз редактировалось dodo347, 31.12.2008 в 17:13.
|