Новус, я там специально в конце упомянул ганк. Так вот представь себе поймал некий гипотетический ганкер троих ДК с 10% хп: блад, фрост и анхоли. Но не так чтобы амбуш-мути и пока, а скажем успевает ДК остледить ситуацию. Блад отхиляется, повесит истерию, пару раз ударит, вызовет меч... а дальше по обстоятельствам. Фрост заюзает гдеблинхил? кнопки и некоторое время не умрёт, но максимум что сможет попытаться сделать - оторваться за счет своей фростовой ветки и убежать. Анхоли сильно напакостит перед смертью. А ещё рунстрайк в бладе, под истерией, после трех критов, при более 75% хп и вызванном мече - это весело. Да и марка + вампирская кровь заставляют милишников на двадцать секунд себя не очень комфортно чувствовать.
Дорейдовые инсты тоже кому-то танчить нужно, согласись? И насчет костей: я чего-то не понимаю или пак даже из трёх съест десять зарядов от 2х Костяной щит, очень быстро? Секунд за восемь. Пак рассосаться не успеет за такое время.
Во фросте за счет дуалов идет очень частый прок killing machine, что очень положительно сказывается на ДПСе (правда там не чистый фрост, а фрост-анхоли гибрид или вовсе триспек). И как-то не заметил я чтобы фрост с двуручником бил больше одноручника. Вся фрост-ветка держится на спелах (а у дк, что не содержит в описании дамага от оружия, имеет статистику спела по хиту), соответственно придётся набирать 17% хита, при том что на двуруч достаточно 9%. Дуалы ещё и поэтому выгоднее: хит приносит столько же пользы после 9%, как и до, в отличае от двуруча.
Цитата:
Сообщение от dzirt_do'urden
гут агро
|
Ты не поверишь(с) но сейчас любой танк, у которого руки на месте, но не обязательно прямые, танкует с хорошим отрывом по агро от остальных.