Показать сообщение отдельно

Старый 20.01.2009, 15:49   #42
BOT Curry
Участник

Curry имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37

Цитата:
Сообщение от version Посмотреть сообщение
Именнто поэтому, я в следующий раз, 10 раз подумаю, прежде чем отдам Grand Magister's Staff of Torrents магу, который якобы не умеет носить мечи.
простите, но я такого не говорила))

Я не спорю, что существует понятие *идеальный гир* для каждого класса...но ведь, согласитесь, если вещь действительно сильно повышает характеристики урона при при используемом эквипе/билде, почему бы не разрешить ее роллить?

к тому же, в случае посоха альтернативный вариант оружия сейчас гораздо труднее получить. (интересно, Арчи рабочий сейчас?)) Долго я ходила в ХС за этими штуками, и не раз пришлось уступить!
у нас в Орде есть маги, которые этим посохом обладают...причем они одни из топ-представителей своего класса, без преувеличения!
Мне кажется, и друи, и маги, и локи могут претендовать на эту вещь: с помощью трех желтых сокетов можно немного подкорректировать свойства вещи под себя, под класс/билд/гир.

Я хорошо понимаю, что это очень обидно, когда очень нужную тебе вещь выигрывает по роллу кто-то другой. Но мне кажется, все же в данном случае вопрос немного спорный.. у нас же нет абсолютно одинаковых по эквипу персонажей: кому-то не хватает спелхасты, а кому-то спелхита до капа, например...одна и та же вещь может быть безумно полезной для одного эквипа и не очень-для другого!

П.С. хитакап я собрала давно, но часть его добирала камнями...этот же стафф позволяет выкинуть нафикк все те камешки со спеллхитом и заменить на спеллхаст/спеллкрит+спдмг...

в общем, я просто хотела высказать свою точку зрения. я не спорю с вами)

П.П.С. спасибо большое рейдлидерам, что отдали эту вещь по роллу.. и извините, что так получилось.. честное слово, не хотела никого обидеть.

Последний раз редактировалось Curry, 20.01.2009 в 16:41.
Curry вне форума   Ответить с цитированием