Цитата:
Сообщение от Tvister
После сегодняшнего рейда в свп меня посетило пара интересных идей..
Что будет лучше смотреться на одном классе и не очень уместно на другом..
В данной теме приветствуются ваши мысли по этой теме..
я же хочу поговорить о кастерских ганах..
Существует 5 типов кастеров: маг, лок, шприц, элем, баланс.
Маг: абсолютно точно можно сказать что идея со стафом является мертворожденной, ибо возможность таскания мечей и даггеров с оффхендом гораздо более привлекательна.. Лучший гир: Tempest of Chaos + Chronicle of Dark Secrets
Варлок: та же самая ситуация что и с магом.
Шприц: Имеет гораздо меньше проблем с хитом нежели Маг или Лок. Гораздо большие потребности в хасте. Идеальный гир: Reign of Misery + Heart of the Pit
Элем: Ощутимая потребность в крите. Идеальный гир: The Maelstrom's Fury + Antonidas's Aegis of Rapt Concentration
Баланс: Крит.. Много крита.. Идеальный гир: Grand Magister's Staff of Torrents
|
Цитата:
Сообщение от version
Именнто поэтому, я в следующий раз, 10 раз подумаю, прежде чем отдам Grand Magister's Staff of Torrents магу, который якобы не умеет носить мечи.
|
одно могу сказать, вещи подбираются под имеющийся эквип, для того, чтобы изменить или улучшить часть параметров.
Хроники+Темпест в сравнении со стафом:
-28 инты
-11 стамины
-16 хит рейта
-2 крит рейта
+35 спд
-3 желтые дырки
если кто-то думает что +35 спд и куча - (а самыми важными можно считать минусы по хит рейту и 3 желтым дыркам под камни) делают настолько стафф хуже, чем меч и оффхенд - пусть думает дальше, я могу только заметить, что это некоторая упертость отдельной личности и не более. воткнув в дырки красные камни на 12 спд (потеряв сетбонус от сокетов), можно даже перекрыть то что дает меч + ох.
а можно получить 30 хасты, и тогда это будет то, чего темпест и хроники не дадут никогда.
В общем, в орде сами разбирайтесь. В альянсе этот стафф локи и маги могут ролить и будут ролить. Во всяком случае пока мой голос что-то решает.