Показать сообщение отдельно

Старый 21.01.2009, 06:51   #47
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tvister Посмотреть сообщение
После сегодняшнего рейда в свп меня посетило пара интересных идей..
Что будет лучше смотреться на одном классе и не очень уместно на другом..
В данной теме приветствуются ваши мысли по этой теме..

я же хочу поговорить о кастерских ганах..
Существует 5 типов кастеров: маг, лок, шприц, элем, баланс.

Маг: абсолютно точно можно сказать что идея со стафом является мертворожденной, ибо возможность таскания мечей и даггеров с оффхендом гораздо более привлекательна.. Лучший гир: Tempest of Chaos + Chronicle of Dark Secrets

Варлок: та же самая ситуация что и с магом.

Шприц: Имеет гораздо меньше проблем с хитом нежели Маг или Лок. Гораздо большие потребности в хасте. Идеальный гир: Reign of Misery + Heart of the Pit

Элем: Ощутимая потребность в крите. Идеальный гир: The Maelstrom's Fury + Antonidas's Aegis of Rapt Concentration

Баланс: Крит.. Много крита.. Идеальный гир: Grand Magister's Staff of Torrents
Цитата:
Сообщение от version Посмотреть сообщение
Именнто поэтому, я в следующий раз, 10 раз подумаю, прежде чем отдам Grand Magister's Staff of Torrents магу, который якобы не умеет носить мечи.
одно могу сказать, вещи подбираются под имеющийся эквип, для того, чтобы изменить или улучшить часть параметров.

Хроники+Темпест в сравнении со стафом:
-28 инты
-11 стамины
-16 хит рейта
-2 крит рейта
+35 спд
-3 желтые дырки

если кто-то думает что +35 спд и куча - (а самыми важными можно считать минусы по хит рейту и 3 желтым дыркам под камни) делают настолько стафф хуже, чем меч и оффхенд - пусть думает дальше, я могу только заметить, что это некоторая упертость отдельной личности и не более. воткнув в дырки красные камни на 12 спд (потеряв сетбонус от сокетов), можно даже перекрыть то что дает меч + ох.
а можно получить 30 хасты, и тогда это будет то, чего темпест и хроники не дадут никогда.

В общем, в орде сами разбирайтесь. В альянсе этот стафф локи и маги могут ролить и будут ролить. Во всяком случае пока мой голос что-то решает.