Показать сообщение отдельно

Старый 29.01.2009, 04:01   #37
BOT Lifestealer
Опытный

Lifestealer имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 34

Цитата:
Сообщение от Alastis Посмотреть сообщение
Имелась ввиду имп девоушон аура и вопрос собственно заключался в том, зачем тратить 8 талантов когда 5 из них будут абсолютно безполезными в плане дпса, а другие 3 можно скомпениорвать шмотом? А насчет имп санктити, как бы вопросов не возникает...
эти 3% хита = 47.1 хит рейт. впринцепи эти 8 талов для пве девать есть куда , но это на мой взгляд лучшая альтернатива.

а по поводу твист сиал-ов ,
Crusader Strike -> Seal Twisting -> Exorcism (If possible) -> Judgement
мб лучше SoC->CS(кру страйк)->SoCr(я алый) -> Exorcism (If possible) -> Judgement
Английский читаю как родной , но фишки твиста так и не уловил... я как бы понел суть - что если сок не прокнет , то дамаг будет норм , а если прокнет то 4х кратный... - я такую фигню давно экспереминтирую на магах и локах на БГ. , но все же думаю что там не зря написано - ПВЕ , т.к. в ПВЕ набирается макс АП , что способствует проку СоК-а , а тоесть 4х кратной дамаги))) я верю что пал может быть убер дд в рейде, но ему нужна помощь , 1- что бы регали ману , а то крусадер+твист+еще и ЭКсориЗМ , + еще и джага , потом все поновой.... уууу это дикий слив маны... надо договариваться с пристом чтоб тот регал манку...
2) чтоб всеми способами твои статы были увеличины , особенно сила,АП; хаста и крит рейт.

Последний раз редактировалось Lifestealer, 29.01.2009 в 04:21.
Lifestealer вне форума   Ответить с цитированием