Тема: WotLK
Показать сообщение отдельно

Старый 18.02.2009, 14:57   #43
BOT АльтерЭГО
I CAN BE A SPAM BOT

АльтерЭГО стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

в волке есть офигенно интересные квестыи их много. Ничего похожего в бк нет в принципе.
Единственное, чем плох(на мой взгляд) волк- довольно простое ПВЕ и все больше убивается ПВП. На аренах рулит зерг. Альтерак как БГ убит напрочь-он просто стал ненужен(ну, разве что сделать дейлик разок). Развлекаемся пока в основном ворлд пвп и примейдами на бг+ аркавон и обсидиановое по КД.....
С другой стороны, на мой взгляд, близы оч. правильный маркетинговый ход сделали введя ачивы. Они таким образом подстегнули интерес ко всяким бесполезным занятиям. Однако, с некоторых есть и польза, например, маунты или звания.... Смена механики игры и появление кучи новых абилок- на мой взгляд плюс. ДК качал, непонравился-просто и скучно...

Почему многие ТУТ нехотят переходить на волк? Мне думается, просто боятся дальнешего кача и того, что СЕЙЧАС они имбаодетые перцы, а с выходом волка в один момент перестанут ими быть, ибо их шмот станет неконкурентноспособен даже по сравнению с волковской квестовой синькой.... я уж молчу про эпики за репу.... По той же логике многие богатые люди из небольших городов не стремятся уехать в мегаполис, ибо тут они в авторитете и значимы, а там они просто потеряются и придётся снова искать свою нишу....