Тема: Battlegrounds
Показать сообщение отдельно

Старый 18.02.2009, 15:30   #392
BOT Данила
I CAN BE A SPAM BOT

Данила стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Rayne, прости, но ты щас грандиозно пернул в лужу. От того что это скажет нуб или мегаатец (хотя они тока в орде видимо) ситуация на бг не поменяется. Я не претендую на убийство пятерых. Я даже не претендую на великие победы. Но когда подавляющее большинство игр сливается в чистую рескилом на кладбище.....Да, бывают бг когда идем нос к носу и проигрывать совершенно не стремно и дюже весело... Но это так редко... и по сути, это бывает когда заходят сильные игроки, видят еще пачку таких же и не ливают... В общем хз, ситуация серверу на руку имх не играет. Это тупо неспортивно. Маразм крепчал, алли начинают бегать от состава орды! Заходят, смотря, опа - зубек, марадер, арктик... до свидания, на другой бг. Хотя наверно, играй я за орду, тоже бы не сильно печалился о судьбах альянса... Имх такая ситуация в большой продолжительности на руку серверу не сыграет, и альянс будет постепенно квитаться в пользу других более сбалансированных серверов.
Зератул, я, конечно несколько утрирую. Да, есть игроки которые отхиляют, есть игроки которые будут бить хилеров первыми из всей толпы альянса.. Тот же Pod. Но это скорее исключение из правил.

Последний раз редактировалось Данила, 18.02.2009 в 15:34.
Данила вне форума   Ответить с цитированием