Тема: Battlegrounds
Показать сообщение отдельно

Старый 18.02.2009, 15:48   #395
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

Данила, я так понял, ты упираешь проигрыши альянса в плохой шмот... Но ведь у всех кто сейчас хорошо одет когда-то не было этого. Просто, кто-то идет на БГ и играет по методу мешка: какое-то время игрок - мешок в дерьмошмоте, которого пинают все, кому не лень...легкий хонор, а потом постепенно одевается в пвп шмот, попутно отдавая противнику тонны хонора и плача, что хорошо одетые игроки побеждают плохо одетых.
Есть другой вариант, которым в свое время я и воспользовался - не торопясь, в свое удовольствие зафармил инсты, накидал на шмот чантов под пвп, вставил камни и потом постепенно менял шмот на пвп...но при этом легким фрагом уже не был.

ЗЫ: Честно говоря, я вообще не понимаю смысл разговора... Сказать, что дерьмово одетых овнят на БГ? - дык это и так все знают. Сказать, что за Орду играют ГМы и поэтому они побеждают - дык это ваще мимо: их не настолько много, чтобы их "знание игровой инфы" как-то повлияло на то, как тот или иной игрок рулит своим классом. Да и играют они игровыми чарами - честно качанными и одетыми без всяких привилегий.
Psayker вне форума   Ответить с цитированием