Показать сообщение отдельно

Старый 15.03.2009, 13:45   #392
BOT Stervo
Гуру

Stervo  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от SouthParK Посмотреть сообщение
ну моё мнение о WotLK.пока слишком много не работает(говоря о пиратках на которых итак достаточно не работает).Мне больше нравится как выглядят локации нортренда,нежели аутлэнда.все эти летающие куски земли и прочие космические весчи создавали слишком фальшивый эффект.Единственные 2 локации которые мне по вкузу Netherstorm и Nagrand.Они создают впечатление более реальное,чем какойнибудь шадоумун.
Локации Нортренда напоминают Старый Свет(Имеется ввиду весь Азерот).В конце концов тут мне кажется больше связей с историей Warcraft,нежели в BurningCrusade.Ну и сама атмосфера континента создаёт массивный еффект(не путать с Mass Effect).
Что же до механники-её ещё поправят,но гнев короля-лича всё таки некоторым пришелся не по вкусу.
Одним словом-нужно дождатся относительно сбалансированной пиратской версии WotLK,а потом уже давать сроки.
хм пративоречите сам сибе ,ведь эти фальщивые литающие камни и космические вещи находя имеено в локациях награнд и незершторм , а вот шадоумун как раз таки передаёт весь ужас случивщийся с некогда прекрасным дренором. демоны снующие туда сюда, разрущеные поселения дренеев, животный пострадавщие от скверны, вот там отмасферка ух.
Stervo вне форума   Ответить с цитированием