Цитата:
Сообщение от Shaytanich
В пвп ферал неплох токо как помощь группе или пинать нубов.
На бг важна тактика каждого из игроков. Конечно командование помогает, но гораздо лучше, когда каждый знает что ему делать.
К примеру, удручает картина, когда на глазе шторма вся толпа бежит к флагу. Это главная ошибка. Флаг там ваще нафиг ненужен. Кол-во очков за принесение флага зависит напрямую от количества контролируемых точек. Или на арати все бегают одной толпой... Каждый должен реагировать на положение дел на карте. Вот, к примеру, отхватили точку, убежали дальше, твоя задача, значит, вернуться на эту точку и ждать в стелсе, когда прибежит кто-нить из врагов ее отхватить и всячески этому мешать.
Буратин в пвп не бывает. Насколько знаю, лучший рестор билд для друида - это 8-13-40 (форма дерева не берется)
|
Одному из БГ рейда достаточно взять командование в свои руки и дать общий принцип действий. Что-то типа "Группа1 держит мельницу, вторая конюшни..." Аналогично на глазе шторма. 3 группы направляются на башни, друидку отправляют бегать за флагом, отвлекать вражин

А так... с учетом количества таких нубасов, как я, ждать "когда каждый знает что ему делать" можно вечность и еще пару столетий. Короче, как везде - настоящий папка не тот, кто больше фрагов набьет, а тот, кто из толпы сделает команду.
Про буратино я говорил без отношения к PvP, видел их только в рейде.