Цитата:
Сообщение от Psayker
От Вольфа по поводу напарника не было сказанно ничего ) Не было сказанно "эх, тима "вар + "класс N" - говно тима, сплошное мясо".
Если вар хорошо одет и шарит за свой класс - то назвать его дерьмом язык не повернется.
Например: не встречал на арене Карлсона (онли БГ), но уверен, что он далеко не "только мясо"...
Плохой напарник, при том, что у самого руки и голова работают как надо - это не повод называть достаточно сильный пвп класс мясом
ЗЫ: без хорошего напарника никто не представляет угрозы при игре против сыгранной тимы...ОМГ - выходит, что все вокруг только сплошное мясо.
|
Ну, все правильно. Я в общем имел ввиду, что достаточно кривой вар может с хорошим палом, и особенно рестор друем выйти на неплохие рейтинги, тут я могу сказать только про офф, там таких примеров я насмотрелся предостаточно. Ну а карлсон, это ниндзя местного разлива. На офе конечно, таких достаточно, но это при том что общее кол-во народу гораздо больше, соотношение общего кол-ва варов с прилично играющими примерно такое же. На этом сервере пожалуй даже магов, способных убить Карлсона найдется не так много, хотя, как известно у магов, особенно фрост, шансы больее чем отличные.