Показать сообщение отдельно

Старый 17.04.2007, 17:53   #134
небо здесь
World GM

небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40
Отправить сообщение для  небо здесь с помощью ICQ

Sanyok сказал - "вайпа не будет пока не будет БК" (неточная цитата), так что пока у нас не БУДЕТ БК (сейчас это не БК, это даже не пре-патч, это пока что "недоразумение, жаждущее стать нормой") - никакого вайпа не дождетесь.
Хонорный шмот пропал, как я понял, из-за того, что в некоторый момент хонорный шмот стал доступен для покупки ЛЮБЫМ персонажем, не имеющим необходимого хонорного деадлайна (в силу того что система хонора в БК пересмотрена).. Поэтому администраторы решили пресечь всяческое юзание такого бага на корню, и вывела хонорный шмот из игры. Думаю все правильно.. Не плачьте, что одется сложно - это доволно просто, все зависит от вас. В синьку fiveman-инстов вообще за один вечер, а там и Накс с Куражами фармить можно, при должной поддержке проффами (ну да, тут пока косяки..).

(мнение может строится на несколько неверных рассуждениях - клиента нет - но общая суть, думаю, правильна).