Показать сообщение отдельно

Старый 24.03.2009, 04:45   #140
Winger
Гуру

Winger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутации
Вес репутации: 42
Отправить сообщение для  Winger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Хорошо, второй вопрос: как ты думаешь кого хороший РЛ поставит в группу к мункину, кастера или физдамагера? А если в группе будут одни кастеры, то кого волнует что она не дает крит физдамагерам?
Хороший -то поставит все правильно, но с учетом того, сколько раз я фералом сидел в группе с кастерами, несмотря на мои просьбы перевести к физдамагерам, то верю уже во что угодно. В том числе и в мункина танка, ферала мейн-лекаря

Ладно, дорасту еще до уровня, когда буду достаточно хорош для приглашения хорошими РЛ, а пока просто радуюсь, если случайно попался хороший РЛ или хотя бы ассист

P.S. Прочитал, что Prozyk ферал, ушел радоваться жизни. Можно все же быть хорошим фералом, есть куда стремиться
P.P.S. Прочитал, что он еще и деревом работает, ушел думать о смысле жизни и втором комплекте шмота. Мой текущий комплект на 600 бх только прическу танку поправлять позволяет, если ее повреждает босс.
P.P.P.S Боюсь прочитать про то, что он еще и балансит на БГ, тогда придется думать о 3м комплекте

Последний раз редактировалось Winger, 24.03.2009 в 04:48.
Winger вне форума   Ответить с цитированием