Цитата:
Сообщение от litzstir
Предлогаю опсудить план о захвате стратегически важных територий.
Есть предложение взять под свой контроль Прибамбаск.
Тем самым лишить возможности альянса там качацо.
План примерна такой, ставим туда одного или двух хаев, которые будут следить и присикать любые попытки альянс брать и выполнять задания в этом районе. Еслиф вдруг со стороны альянса будут предприняты меры по перехвату кантроля в свои руки, дозорные оповещат об этом этом и туда будут отправлены силы по предотвращению этого.
Чтота типа того, вобщем можно будет патом и Пиратскую бухту взять и еще чего-нибуть. 
|
В несчастном городке с месяц назад было подобное - постоянная туса 65-70 левельных ордынцев. Через полчаса туда долетали 70е Альянса, немного воевали и все заканчивалось. Ничего интересного.
Самая большая проблема этой территории - время перелетов туда. В этом смысле в Огри ходить тоже неудобно, да и кладбище далеко. Вот если бы кто-то захватил Шатры... Хоть на пару часов
Для начала можно захватить Зангармарш, там вроде бы для этого есть внешние признаки - башни, кладбище, флаги. Фиг знает только, работает ли. И лоулевы не настолько лоу, чтобы не давать хонора. Меня раз обидели там (я их не тронул, а они побежали звать хая, чтобы на мне хонор заработать), некоторое время ганкал всех 64+, что попадались в это зоне. Чесслово, на 4-м уже противно стало, карма зажужжала, что в следующей жизни "рожуся баобабом"
P.S. Где-то еще есть подобное место, в Eastern Plaguelands что ли? Но там вряд ли много народу ходит 60+.