Показать сообщение отдельно

Старый 03.04.2009, 08:54   #14
BOT Mortes
Участник

Mortes стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
все очень похоже на 70ка которого не берут ни в какие инсты и он не знает как еще одеться, или уже полностью оделся и бесится с Жиру .
хочеш адреналина? прикольного лута? пройдись по наксу паучьему кварталу а потом говори о изменении инстов.
и ты там сказал что тогда будут ходить 10/10 но какой в этом смысл? поверь кому надо те выкачивают своих персов под эти инсты (твинков) и ходят в них в пати со своим лвл, а как ты предлогаеш паравозить это
Всё очень похоже на семидесятника, который не вникнул в тему, но написать что-то надо, опа опа написал. Вот понимаю zeratool, ответил против, но по делу. Вообще че за манера, никакой конкретики а какие-то ничем не обоснованные эмоции. Гадание какое-то... Кто во что одет... Цыганка- гадалка на форуме? Ладно эмоции офф. Fenix, ты прав я давно Т6, СП так что не за себя любимого радею. И в накс бы сходил, даже такой какой есть, да только у нас от силы набирается человек 10 раз в 2-3 месяца готовых сходить туда "ради фана". Насчет паровозения не соглашусь если 60х+ одеть и если человек с мозгами, то лишним грузом он не будет. Плюс собрать только 70х и пойти на конкретного босса заточенного конкретно под хаев никто не мешает. Пройди мимо тех которые не для тебя. Еще раз повторяю, повысить предлагал отдельных босов скажем нафаню в бвл, рагна в молтене и т.д. Поставить дроп топ вещей в процетов так 7-8% (с 25% я загнул конечно) и пусть народ ходит и халявы нет и интерес повысится. Короче, если не понял о чём я, не пости "гадательных" постов. В Сетовском "леееень" в миллиард раз больше толку и смысла.
Mortes вне форума   Ответить с цитированием