Показать сообщение отдельно

Старый 03.04.2009, 09:02   #15
zeratool
Мягкий хомя4ог

zeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий оратор
Вес репутации: 41

Опять же про что говорю, я - большинство боссов в инстах этих не имеют энраги, каст 1-2 и обчелся, фичи контроля - нету. Пример рагнарос - кроме фаерболла и мощных ударов ничего не имеет. Нефа - только 1 фаза наличествует. Более менее у таких топ т2 боссов работает только оня, но опять же до нее полминуты ходьбы - станет тупо фарм. В наксе я был пару раз, но был тогда почти в сини - впечатления имхо не очень. И вот еще вопрос - зачем упрощать то, что итак просто - имея за собой гильду можно одется в приличный шмот уже за 1 день 70го лвла. т4 итак халява сплошная - я как танк могу сказать это смело. Магер был пройден в лоу хил(зелень+т4,5), Груль в 1 хиллера(что равно хороший экстрим). Если т5 сделают таким - то почему же тогда не сделать свп шмот за санмоты в продаже(6 штук), а а4 за хонор - ибо нех.
Про одевание 60 - ну я бы сказал что шмот т1 уступает зелени, т2 - синьки из инстов, т3 слишком задротно. А то докачал быстрецом еще 10 лвлов и одел т4 нахаляву почти.

Последний раз редактировалось zeratool, 03.04.2009 в 09:05.
zeratool вне форума   Ответить с цитированием