Цитата:
Сообщение от Mortes
Плюс собрать только 70х и пойти на конкретного босса заточенного конкретно под хаев никто не мешает. Пройди мимо тех которые не для тебя. Еще раз повторяю, повысить предлагал отдельных босов скажем нафаню в бвл, рагна в молтене и т.д. Поставить дроп топ вещей в процетов так 7-8% (с 25% я загнул конечно) и пусть народ ходит и халявы нет и интерес повысится. Короче, если не понял о чём я, не пости "гадательных" постов. В Сетовском "леееень" в миллиард раз больше толку и смысла.
|
вот об этом я и говорил, тоесть ты предлагаеш изменить отдельных босов, которых 60 при походе в инст прийдется обходить стороной избегая их внимания, а если им чтото нужно будет с них? звать 70х? но тогда придется убирать когото из инста если место мало, при том что 60 в процентном одношении к 70 должно остаться совсем чуть чуть, смысл тогда остальным было идти проностить весь инст? если им тоже нужна шмотка падающая с этого боса?
если уж делать как ты предлогаеш то делать чтото на подобии героик моде, с баджами и остальной гадостью для 70, чтобы небыло дискриминации у босов по уровню