Показать сообщение отдельно

Расписание АРЕН?
Старый 04.04.2009, 20:00   #107
Kser
Ветеран

Kser , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Kser , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Kser с помощью ICQ
По умолчанию Расписание АРЕН?

Появилась идея насчет того, чтобы определенный день недели сделать "днем арен". Можно официально, можно нет, без разницы. Суть, как и в обычный день, в том, что команды, жаждущие побороться за заветный рейтинг и АП, записываются на арены. Разница в том, что заранее обговорено (с помощью форума, к примеру) время записи. То есть, не будет такого, что, например, команда записалась, безрезультатно прождала 2 часа соперника, и в итоге в пустую потратила время. А через 10 минут после того, как те выписались, другая команда сделала аналогичные действия с такими же результатами. Я уверен, что такое не раз бывало, но способа узнать это наверняка, естесственно, нет, но не это важно.
Собственно, к делу. Предлагаю в этот четверг (9.04), в 16.00, записываться на скирмиш (разминка перед рейтед обязательна, имхо ). Желательно сразу готовыми командами, однако, противное не запрещается. Я БУДУ записан. Если для скирмиша найдутся соперники, то где-нибудь через полчаса-час, можно будет начать игры на рейтинг.
Надеюсь, что не я один заинтересован в том, чтобы арены ожили. Хотя бы на один раз в неделю.
зы Время выбрал как удобное для своей команды. Если чем-то не устраивает - форум открыт для ваших предложений.