Цитата:
Сообщение от Lifestealer
у меня слов нет)))))
ты прочитай пост который выше моего , включи мозг , и мб ты поймёшь что если даж между строк прочитать мой пост то там совсем о другом говарится.
а теперь для тупых : в предидущем посту было написано :" либо кикните их из гильды ", и было адресовано крайдэну. - включаем мозг... так-так-тааак... эврика.!. они ведь в разных гильдах.
хм... что по поводу : я на тот момент был на бг, не в бт, но даже нечего толком незная, я смог понять всё досконально по первому посту. выиграл вещ прохвост(имхо он её выиграл и достоин её) - но он уступил её крайдэну.
2) следущих твой шаг : извини Lifestealer , я больше не буду нести бред.
|
бреда в моем посте нет, и "извени"? "а не пойти ли вам проселочной дорогой товарисч?"(с) (для модеров - это ответ на оскарбление).
Отвечу тебе вот что, мне как то пофиг на ваши срачи по иллиданкам, да и по остальному шмоту, так как на этом серве да и в вов я уже не играю. захожу тока ради общения с друзьями и когда меня просят чтото сделать, в отличии от вас "товарисч" проживающем на этом серве большую часть времени. Все это жесткий оф топик, что я и признаю.
по сути темы - согласен - разрол не лучший в мире, будем выносить "на педсовет офицеров"