Показать сообщение отдельно

Старый 14.04.2009, 17:55   #141
PREDATOR
Ветеран

PREDATOR  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  PREDATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PREDATOR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
хм...
тут трудно судить о массе, но скажу за себя и ещё за нескольких знакомых мне людей, играющих на нашем сервере : интерес к ПвП есть, как к аренам так и к БГ. Но всётаки - чисто моя цель, заработать на арене а4 и побегать в нём на БГ, если на арену будет ходить больше народу, то целью станет быть тимой #1. - опять же , появляется интерес, и увеличивается количество играющих на арене.
Имхо не стоит а4 за хонор выставлять, пусть а3 дальше будет за хонор , а а4 за арену.
Dekk - ты говаришь , что без халявы туда некто не идёт, имхо ты заблуждаешься, т.к. если здраво раскинуть разницу между а3 и а4 , то получается что долгость , повторюсь, именно долгость, а не трудность заполучения куска а4 в разы , а то и в десятки раз больше , чем а3.

Не мне рулить всем этим , но имхо терять по большому счёту нечего, и можно , даже нужно сделать рейт зачисления Арена Поинтов больше. Хотя бы х2, чтоб при успешной игре получался 1 кусок за неделю или оружие(2ручка) за 2 недели. - плотность на арене сразу возрастёт, т.к. появится толк - (UPD) и не будет а4 , как ты говаришь, холявой.
выделенное=твой весь пост
разве увеличение рейта, и 1кусок=1неделя, не халява по сравнению в с офом?