Показать сообщение отдельно

Старый 17.04.2009, 15:09   #132
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Воть.
А на ПвЕ этот. Всё остальное от лени.

И что с того? В рейде есть места для 25 ошибок, на арене для 10.

Потому что место для Номера Один всегда одно. То есть конечно можно быть не первым по миру, а первым по европе и так далее... не первым по серверу, а первым по Орде... Но место всего одно. И как бы ты там не выпендривался с непризнанием ПвЕ, ты не сможешь быть первым просто давя на две кнопки с макросами.

Остроумно Аплодисменты

Заслуги это по твойму только номер 1 ? Мне тебя жаль тогда, ты не удачник, ведь ты наверника не номер 1н в мире "в жизни". Это исходя из твоей логики. Оценка заслуг не в цифрах, а в субъективном отношении к чему либо. И я понимаю тех людей которые субъективно ценят ПвП заслуги выше заслуг ПвЕ. Потому что в ПвП всегда "2" субъекта, а в ПвЕ всегда "1".

ЗЫ И кто сказал что я ПвЕ не признаю, я к нему отношусь так же ровно как и к ПвП ни чуть не меньше и не больше. В плане фана еССесно. Хотя бы потому, что я в данной игре не совсем булка(хоть это наверно не скромно) в ПвП и в ПвЕ. И думаю иимею право для себя заключить и высказать, то что чего то сттоить в ПвЕ стоило намного меньших усилий и времени чем в ПвП. Отсюда такие суперлогичные!!! выводы.

ЗЗЫ Вся эта бодяга(данный разговор) кикаким боком не касается личной интересности пвп/пве. На вкус и цвет.....