Показать сообщение отдельно

Старый 18.04.2009, 17:53   #153
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
Сам говрил про те же самые кнопки и алгоритмы. А теперь вдруг не сравнимы. Две прямые в 1ной и той же плоскости(1ной игре) не сравнимы?
Читай ты внимательно, ты бы заметил что я вначале писал об осторожном использовании сравнений. Три прямые в N+2 -мернном пространстве не пересекаются легко и непринужденно. Пространство - игра. Да, я тоже умею поворачивать слова той стороной, которая мне нужна, но для этого мне не нужен собеседник. Ты хочешь вынести что-то из этого разговора? Тогда не виляй.

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
В качестве веса я предожил уже, мозг машины и мозг человека.
"В качестве критерия я предложил вкус тактовой частоты процессора". Вес в граммах? А больший вес лучше или хуже? А вес умственно неполноценного человека равный весу нормального будет учитываться? Что это вообще за критерий, если твои друзья заявят что ого-го, а недруги что ноль без палочки?