Показать сообщение отдельно

Старый 18.04.2009, 21:06   #156
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
У тебя весь мир друзья ? Сколько тебя могут отценить "не правильно" 2-3е, 10 ? А остальные ?
А остальные могут оценить меня не менее предвзято. Ну не понравится им как я выгляжу, или как я излагаю мысли, или что я для них слишком неграмотно пишу, или просто настроение у них плохое, а тут я. Равно как и предвзятость в положительную сторону: ему понравились мои тараканы.

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
Если ты 1н не можешь сравнить практически одинаковые(по твоим словам же) вещи, как ты вабще добро и зло можешь разлечать в жизни ? Они ж епрст вабще противоположные. Если ТЫ не можешь, не значит что ДРУГИЕ не могут.
Что же тут сложного, угрок который не допускает ошибок вообще - имба и не контрится. Только он существует исключительно в вакууме и рук у него нет, потому что он сферический. А согласно принципу левой пятки и я могу рассудить, только не удивляйся если сегодняшний ответ изменится через пару минут.
И тем более не стоит мешать мои слова в кучу. Сделать вырезку из твоих слов и составить из них, что мне надо... да легко! А надо?

Последний раз редактировалось Dekk, 18.04.2009 в 21:11.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием