Показать сообщение отдельно

Старый 03.05.2009, 05:05   #30
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Chif Посмотреть сообщение
Новус сам спрашивает и сам отвечает. Ты хант? Ты с ними часто бился? Какой опыт у тебя? На моем нубском рейтинге дела у них плохо. Даже очень плохо.
Вот бы близзард так же ретрадинов "отбалансили"
Когда играл за орду бился и палом и ДК. Убивал ественно почти без шансов. Но это за эти 2 имба класса. Вчера в пещерке у ходиров(я прот 78 лвл) залетел туда и как раз выхродит хант 80(судя по шмоту т7-7,5) тут же стреляет в меня. И каким то чудом я его убил. Отскок он в стену сделал Это ПвЕ игрок который увидел лёгкую цель а сам ничего из себя не представляет. А теперь 2й случай я рет ~70 левела в тундре на пляжеке встретил ПвП ханта 70 го левела. И мы там с ним раз ндцать сцепились. Побед было где то 70 на 30 в мою пользу НО, убивал в большенстве случаев на последних своих хп и тогда экзорцизм бил плееров. Если бы не бил количество побед было бы в другую сторону. Чтоб ТАК быстро кнопки жали и на все твои дествия тут же(в раойне значения латенси) отвечали я ещё в ворлд пвп не видел. А теперь вывод: Так ныть можно сколько угодно, а кто действительно хорошо играет хантом будет рулить как и раньше. Или вам чего надо ? убивания всего живого без шансов ? Релол рет/ДК. Ой бедные ханты, вы на шам(не ресторов) лучше поглядите, вот кому поныть надо. А вы.....