Показать сообщение отдельно

Старый 04.05.2009, 10:07   #14
Winger
Гуру

Winger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутации
Вес репутации: 42
Отправить сообщение для  Winger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Вот и я представляю как оно будет честно. Идет себе ордынец и тут ему виспер приходит: Уважаемый представитель доблестной Орды, сообщаю Вам что через пятнадцать минут Вы вступите в столкновения с отважным представителем благородного Альянса. Убедитесь что заблаговременно одели ваш ПвП-набор, Вы имеет достаточный запас здоровья и маны, а необходимые абилки не на кулдаунах. Желаем приятного оутдор ПвП.
Видимо я перекушался в свое время РП атмосферы и малость не догоняю. Арена, на мой взгляд, это пальцегнутие и способ добыть (нафармить) еще более крутой шмот. Настоящий ПвП бой должен быть внезапным и настигать в любое время, в любом месте. Мне не нравятся взаимные реверансы в поле, когда встреченный ордынец вежливо здоровается и идет дальше по своим делам. Я почему-то думал, что это ПвП сервер, а не ПвЕ. Хотя какое тут может быть стихийное PvP, если половина игроков имеет чаров двух фракций. Эдак можно обидеть согильда или альта друга, да?

Тьфу, противно! Война между Ордой и Альянсом должна быть всегда. Если не можешь справиться, тогда не лезь в бой, а если есть шанс на внезапной атаке выиграть, то атакуй! Я нападал и на двоих, когда видел возможность выигрыша не на шмоте, а на внезапности. В честном бою они меня убивали (я специально дождался их возвращения для проверки).

Так что на вопрос "где ПвП?" могу ответить только одно - ищите! Оно везде. Но не на арене точно. Там спорт, не более того. Еще раз повторю это слово "СПОРТ", чтобы оно выделилось из "много букафок".