Показать сообщение отдельно

Старый 04.05.2009, 12:53   #18
Winger
Гуру

Winger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутации
Вес репутации: 42
Отправить сообщение для  Winger с помощью ICQ

Цитата:
"Война между Ордой и Альянсом" - это действительно из РП
- согласен с этим, и писал именно об этом, но...
Придется мне с вами не соглашаться по остальным пунктам:

1. Сервер позиционирует себя как PvP, это не только декларировано на сайте, но и заложено движком (не надо включать опцию PvP, чтобы на тебя могли напасть).
2. World PvP не является хулиганством, потому что у нас (разве только в теории?) не мир задротов а-ля Линейка2. И "заниматься делом" это не тупое повторение одного и того же 200 раз. Я очень надеюсь, что не ошибся.
Да, понятие фарма есть, но в разумных пределах (чему способствует ограничение на количество дейликов в день и КД на инсты/рейды).
3. Мир Вакрафта не социальный проект, а коммерческий, поэтому его потребители не гопники, а имеющие деньги люди. Казуалы, а не маргиналы.
4. Стихийное ПвП работет везде, где есть человек со стихами, а не прозой жизни внутри. Простите на каламбур
5. Как раз на БГ чаще бывает хулиганство и фарм хонора, чем в Wolrd PvP и на БГ я не жду "честной игры". Это грязное болото, но все равно затягивает, потому что всегда надеюсь попасть в группу, где есть лидер и 2-3 достойных игрока.
6. Мои ответы на вопрос "где PvP" в контексте появления Арены являются адекватными и соответствуют реалиям сервера не меньше, чем ваши. Просто во мне больше оптимизма и завышенной оценки интеллектуального уровня игроков.

Последнее, уже не в рамках возражения. Мой PvP будет моим и отобрать вы его у меня не сможете. Я не фанатею по ролевым играм и не буду пытаться играть ночного эльфа, но какую-то степень погружения в игру всегда имею, иначе это превращается в тупое долбление клавиш.

P.S. Единственная РП Арена в этом мире может быть только в одном случае - если это будут гладиаторские бои против минибоссов или толп треша. PvP Арена перестает быть таковой, превращаясь в ринг, место для добычи плюшек.