Цитата:
Сообщение от Anton
Я присутствую среди этих 7ми человек
|
Мой лок - есть, а тебя среди них нет
Цитата:
Сообщение от zeratool
интересно если их делало всего 7 человек, то откуда же добаговые кольца их хиджа и рейдинг в БТ до 2.4.0? меня ведь без квеста в свое время туда не пускало. в таком случае я знаю еще человек 60 которые, кстати, вполне хорошо заскриптованных боссов долбили.
|
Повторяю ещё раз: ими были сделаны лишь несколько финальных квестов из нескольких десятков, квестов, из которых просто-напросто убраны обязательные предварительные условия.
Вот сколько ты лично сделал квестов из этой подцепочки, например?
http://www.wowhead.com/?quest=10519
Тут
25 квестов только на то, чтобы получить возможность начать делать цепочку на аттюн в ХС.
Как и в общем случае, можно сразу же идти делать только самый последний квест, но и его только 7 человек на всем сервере сдали, из которых играют только четверо. Такие дела.
Это я всего лишь к тому, что не следует мнить о себе, что ваши ключи такие же "заслуженные", как на оффе, и вы никакие не халявщики.
Точно так же "честно!!!" и "вовсе не нахаляву!!!" многие себе незердрейков сделали, ажно от этих синих туш в Шатрах не продохнуть. И что-то не заметно, чтоб хоть один репутацию себе фармил полгода без продыху.