Цитата:
Сообщение от Fenix
адекват или нет судить не тебе, в отличии от тебя, я между прочим мграю на сервере не ради шмоток а ради сути, елси тебе этого не понять иди лесом а?
ты вот говориш про спрашивать или нет, а какого тогда *мужской половой орган* был вообще создан опрос на главной странице про волк? ради того чтоб создать опрос или выяснить мнение людей? мнения не спрашивают тока у быдла, я себя к таковым не отношу, и я думал что администрация про нас (1/4 игроков) такого же мнения, оказывается нет
для тебя недоумка(личные выподы начал нея для справки)  я против - потому что я играл на рабочем волке и знаю что это такое, и быть "калекой" на серве, где доработки будут делаться гдето в районе 1-5 месяцев желания нет.
|
чувак, ты в курсе чо када опросы проводят, не всегда приходят к тому мнению которое поддерживаешь ты? прикинь, это так, и для того они и придуманы %)
ЗЫ откуда тебе знать, специалист ли Prf?
ЗЗЫ ты таки- оскорблял его, что видно в цитате, приведенной мной в данном посте.
ЗЗЗЫ надаел уже, удали вов, выпрыгни из окна, или ещё чёнить радикальное сделай - ведь твой рейд сорвали, а ты-то как самый что ни на есть тру - играешь ради сути а не как мы (унылые задроты, которым нужен тока шмот)