Показать сообщение отдельно

Старый 25.05.2009, 09:22   #349
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stervo Посмотреть сообщение
маунты мб тока
Видишь ли, маунты за крайне редким исключением отличаются только моделькой. Поскольку вот лично мне пофиг на чем летать, лишь бы оно летало быстро, то разницы между очередным протодраконом и обычной виверной я не вижу (да-да, я не играю на РП-сервере и даже не собираюсь себя обманывать. Пользы соответственно тоже.
Цитата:
Сообщение от Bree Посмотреть сообщение
Я не думаю, что создали тупо для понтов . Смысл хоть какой-то есть
Оно действует так: у ачива есть некоторые условия, если ты их выполнил, то ты его получил. Вместе с ачивом ты получаешь некоторое количество очков и иногда некоторые награды, не влияющие на геймплей: маунтов, non-combat pet, табард... То есть ты можешь показать насколько ты крут сев на маунта, или врубив сильное звание. Сами очки достижений ни для чего не используюутся.
Ещё один вариант - чтобы отдохнуть от монотонных рейдов/арен/БГ/фарма. Некоторые ачивы фановые, а для некоторых стоит потрудится. В общем-то существует огромная категория ачивофилов, которые проводят кучу времени пытаясь получить их все.

Последний раз редактировалось Dekk, 25.05.2009 в 09:29.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием