Показать сообщение отдельно

Старый 08.06.2009, 17:02   #224
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Lawq Посмотреть сообщение
Ой да господи. 400-500 маны слил. Жалко чтоли. И пусть сольют, зато ты услышишь в свой адрес благодарности, что более чем приятно
Согласен, именно сейчас вабще не сложно подертвовать хоть 1к маны на хил. Но будет ли толк ? 2.5 сек я натягиваю палом ХЛ что бы хильнуть на 3.5 зелёного мага ога ? Угодай склько за эти 2.5 сек ему сольёт, например, рога ? Что мы имем в итоге ? Я не подошёл к роге , не попытался добить(а может и добил бы вабще). рога с***ся в стелс почуяв, что запахло жареным. И кто тут в пролёте ? Таких ситуация море и я ещё раз хочу сказать - хилять надо, но не всех подрят. Мне, лично, просто лень отвлекаться на того, кого я считаю "хуже" себя в пвп. Без понтов, без выпендержа, просто моё мнение....Всё это касается именно бг. А уж темболее мне плевать на благодарность и на ругань(по поводу того, что не хильнул) в свой адрес от таких личностей. Я вабще чат не читаю на бг.....и вам советую

ЗЫ по тому что я вижу тут на бг, тех кого СТОИТ хильнуть гибридом на бг по пальцам пересчитать(одной руки...) на каждую фракцию. ИМХО.

ЗЗЫ Ты кстати всегда с полной маной на бг носишься ? Частенько пол столба маны а то и меньше...Убить кого то может и хватит, а вот похилять и убить - нет.

Последний раз редактировалось Novus, 08.06.2009 в 17:08.
Novus вне форума   Ответить с цитированием