Показать сообщение отдельно

Старый 22.06.2009, 05:40   #90
BOT polis6
Ветеран

polis6  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  polis6 с помощью ICQ Отправить сообщение для polis6 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Жизнь вообще несправедливая штука. Кто успел, тот и съел.
Не ну это не идёть на пользу ничему на самом деле. Что за подход - сперва грубо говоря раздавать ТФ всем, потом отменить раздачу. И теперь одни бегают с ТФ, получив его особо незамрачиваясь, по БГ, а другие сидят в МК с 5% дропом?!

Имхо нужно сделать ТФ украшением, вернув его на 60. Или уж во всяком случае подумать над этим. А если б эллиданки сделали со 100% дропом на недельку?! А потом сделать на 0.00008%, потом вони было бы на полгода если небольше.

Всё это результат непродуманности выдачи ТФ за кнориум и рагнороса с 100% дропом, надо было что-то в этой схеме усложнять. Или неутяжелять ТФ по статам.

А ещё я думаю что сейчас, те кто делал новый квест на ТФ просто скажут - "Да ну и пусть себе косяк, ну погоняет пару десятков рог с ТФ, ну и что", да я даже думаю что как косяк это невоспримут. "Ну был дроп временно 100%, - посомтрели - получается косяк, неправильный дроп, фарм сильно простой, - на ка вам дроп 0.00(9) %! - схавают!". Хотя после косяка принято править как то. Вот такой вот подход. Как Декк ты говоришь:

-"Кто успел, тот и съел!"