Хыхы.. не бойся не забанят.
Это только так кажется. После встречи с первыми же нормально одетыми кошаками, варами, рогами, палами и магами имбоцилизм элема пройдет сразу. Особенно у рестора живучесть резко упала.
Если раньше при БХ 2500 еарс шилд был имбо)) то теперь эту имбу рвут как тряпку...
Вся дамажность элемошамана заложена в критовость его спеллов и баговость его чайников )))) НО если противник обладает достаточным количеством ресиленса... то весь этот пулемет уже не так страшен.
А все хороше одетые мили шама одетого в А3 сносят враз.
Маг тоже. Граундинг и шок не спасут))) просто в те самые 5 секунд КД между шоком и граундингом аркан маг втаптывает в ноль...
Спасает только уровень шмота как у бигбоя.... Средненько одетого шама в А3 с камнями но без инчатов особых срезают как ранее трапочников...
ЗА энхов не играл давно - может там както лучше.... но рестору полный трендец - живучести меньше чем у дерева, не говоря уже и о пале.
Элем это как одноразовый пулемет. Отстрелялся и умер...
потому как в шмоте либо крит либо манареген )))
Поэтому шаманов на серваке стало играть очень мало - отложили до лучших времен.
паломаговый теперь серв. Ну и роги одетые празднуют бал.
Может у енхов получше дела - не знаю.
ЩА коненчо знатоки начнут клинить меня в нубизме )) но... в целом, просто усилили всех мили. При этом, ослабили еарсшилд. Этого хватило.
Учитывая, что весь шмот ресторов вдруг стал никаким, так как ресторный комплект т6 без крита. Все (с)
Я щас варлоком стал, так.. постреливая из пулемета на БГ но не более того. На арене в паре с рогой очень дамажным... меня скар сносит за 15 секунд... и груз тем более )))
Последний раз редактировалось Bony, 22.06.2009 в 17:37.
|