Тема: Локи 3.1.3
Показать сообщение отдельно

Старый 30.06.2009, 10:19   #17
Winger
Гуру

Winger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутации
Вес репутации: 42
Отправить сообщение для  Winger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Как рейд-хилер говорю, будешь получать часто. Боссов, на которых рейдхил не нужен вообще << боссов, на которых он нужен.
Хорошо, я буду дальше тестировать. На данный момент у меня эти таланты есть и ситуация такова: при соло квестах (ШСО) у меня постоянно идут мили атаки и оба навыка очень полезны. В маленьких инстах, куда я попал на данный момент (Gruul's, Mega, ZA (до медведя)) у меня НИ РАЗУ не было Backlash, а почти все мили атаки треша приводили к моментальной смерти. Вот спеллами попадало часто, особенно в Меге огненными дождями, так что Nether protection там выглядело бы более полезным. Опять же напомню, что опыта у меня еще немного.

P.S. Кстати, непонятный глюк был вчера - кинул CC на шамана в рейде (приста не было, паладин был похож на ДД, а друид в балансе и я не ожидал, что он будет лечить), а мне потом двое в рейде сказали, что я кинул камень на пета. Не понял, шутили злобно надо мной или я как-то протупил. Некрозис (аддон) однозначно эмоцию прописал на шамана.