Тема: Battlegrounds
Показать сообщение отдельно

Старый 08.07.2009, 23:29   #625
BOT POD
I CAN BE A SPAM BOT

POD может только надеяться на снисхождение...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Tweek Посмотреть сообщение
И напиши пожалуйста разницу тогда между отдыхом в отпуске на 40+к килов и задроством?

повтораю для тебя лично, киллов у меня до этого было дохрена решил перегнать марадёра и перегнал. 1,5 недели на первом емсте стоял, Марадёра обгонял на 1,5 касаря, но тут встреча воверов,Марадёр просто тупо отмазался от встречи хотя сам в груть руками бил и сказал что я прду а потом звоним ему а он ,типо заболел ,а на самом дели занялся фармить что бы меня зделать. источник точно сказал. а теперь думай кто в орде стукачам включил- нелюблю стукачество. дак кто из нас то задродством то получается занимается , 105 Марадёр. т.к. встречу просто прокалол это нехорпошо. ( мне моё правописане. сильно умные идите в в МГИМО

Цитата:
Сообщение от небо здесь Посмотреть сообщение
Видел вчера первый раз Pod'а на БГ. Однобокое поведение - стелс, обход сбоку, амбуш по тряпке (причем не всегда насмерть). После третьего раз стал предсказуем - и видимо очень удивлялся, когда получал аркан эксплоуженом и умирал. Даже для меня, законченного пвешника в пве-обвесе т4 - несложный противник.

ты на своих ордынцев погляди рог ,чайки да и только четверых могу оценить ,Мисскузи и Дедклоун,Амфитамин,Клоловрат- Кул роги,интересно бится и думать стратегию, может ещё кого забыл назвать,но допешу если вспомню, а так новые роги Шерг вобще нечто,несчитаю за рогу а за читака на 100% частов тень уходит и так далия,и в его репертуаре как только меня цепляет зовёт друзей. Красва. просто. вобще орду я уважаю ,того же самого Ксера вобще в реале и в игре супер тип,(красава). Небо ты чёгото непонял непонял ник назови поиграем в дуэли на БГ.

Вот Азазель ник вобще нипонятный и играет когда у меня хп чуть ли не в треть раза меньше чем у него(ё). Иксбой тоже смешит своими повадками. нет что бы держать меня в стане он мне блинк делает и скрывается хотя отнял меньше хп и потом появился и ещё две роги ,очень смешно,ржака полная.

Цитата:
Сообщение от небо здесь Посмотреть сообщение
Видел вчера первый раз Pod'а на БГ. Однобокое поведение - стелс, обход сбоку, амбуш по тряпке (причем не всегда насмерть). После третьего раз стал предсказуем - и видимо очень удивлялся, когда получал аркан эксплоуженом и умирал. Даже для меня, законченного пвешника в пве-обвесе т4 - несложный противник.

Кстати ,раз мея видел,ну ты красава,что могу сказать, ну если ты маг то у вас магия 105 багнутая. если прест то тоже баг,и ты мне тут о чёмто говоришь, немеши меня. жда вобще чё свами рамсить серавно понт, вы магам поравти а то вон маги в пости фул т6 бегают понятно а как одели а3 дак треши стали но сновым патчем опять у них бонус+ касты неправильно работают и багнутые маги щас,хотя и другие есть баги. я хз. но маг точно баг 105%. я вобще разный чел на бг,меня не понимают все роги даже,почему так зделал ,хотя мог и подругому, вот я такой и меня хрен переделаешь. да невсегда убиваю, стадом просто неходите, вы же стадо, так как таурены это уже бычара а бык где находится только в стаде. в деревне чаще бывай.

Последний раз редактировалось Mael, 09.07.2009 в 03:37.
POD вне форума   Ответить с цитированием